«НТК Интурист» возвращается в Самару

Турпром 02.02.2015 15:03
Просмотров: 2217

Туроператор «НТК Интурист» вновь открыл свое представительство в Самаре, которое было закрыто еще в 2011 году, сообщает местная пресса.

Сейчас в офисе работает всего два сотрудника, и оба - бывшие работники самарского представительства туроператора TUI, закрывшегося осенью прошлого года. Бывший директор самарского офиса TUI Елена Сигалова и ее заместитель Юлия Бурцева перешли на аналогичные должности в «НТК Интурист».

Туроператор уже открыл раннее бронирование на лето в Турцию и Болгарию, а также выставил предложения по турпакетам в Крым и Сочи. Все программы туроператор предлагает на прямых вылетах авиакомпании «Трансаэро» из Самары. По мнению главы правления «Самараинтур Сервис Груп» Михаила Сегала, возвращение «Интуриста» на самарский рынок это хорошая новость: «Это я считаю, безусловно, позитивным моментом, потому что чем больше прямых рейсов из Самары, тем лучше. Для турбизнеса, для рынка открывается больше возможностей, это мое четкое убеждение. Что касается конкуренции: они ставят рейс на массовое направление, мы как операторы в основном работаем индивидуально, небольшими пакетами с определенными отелями. Нам они точно не конкуренты, потому что массовка — это массовка, а некие индивидуальные вещи — это индивидуальные вещи. Мы работаем на базе регулярных рейсов с вылетом из Самары, поэтому в целом я не считаю, что мы конкуренты друг другу: это разные продукты. Но для самарских туристов это новая возможность прямых вылетов из Самары. Потому я отношусь к этому только позитивно», - отметил эксперт самарскому филиалу радио «Бизнес FM».

Источник: Турпром
Комментарии