Аэроэкспресс поднимает цены на комбинированный билет метро+аэропорт

Турпром 02.02.2015 13:51
Просмотров: 1786

С первого февраля компания «Аэроэкспресс» корректирует стоимость проезда по комбинированным тарифам, включающим поездки на московском метро. Изменения коснутся следующих тарифов: «Плюс метро», «Межаэропортовый» и «Командировочный», сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе Аэроэкспресса.

Согласно тарифной сетке, обновленной с первого февраля, незначительно меняется стоимость проезда по тарифам: «Плюс метро» (одна поездка на аэроэкспрессе + одна поездка на любом виде общественного транспорта, включая метро) – 510 рублей, «Межаэропортовый» (две поездки на аэроэкспрессе + одна поездка на метро») – 960 рублей, а также «Командировочный» (две поездки на аэроэкспрессе + две поездки на метро) – 1010 рублей.  Как отмечают в руководстве «Аэроэкспресс», корректировка стоимости этих тарифов – вынужденная мера, и она напрямую связана с тем, что с первого февраля повышается стоимость проезда на метро – с 40 до 50 рублей.

В течение последних нескольких лет компания «Аэроэкспресс» всеми возможными способами сдерживает рост цен на свои услуги, стремясь учитывать интересы самых разных социальных категорий пассажиров.

Кроме того, «Аэроэкспресс» активно развивает электронные каналы продаж, которые позволяют существенно сэкономить время и деньги пассажиров на приобретение билетов. Покупка билетов через официальный сайт компании, а также бесплатное мобильное приложение дает экономию до 15% от общей стоимости проезда, а при использовании некоторых видов абонементов стоимость одной поездки составит 150 рублей.

Источник: Турпром
Комментарии