“Трансаэро” восстановит популярные зимние полетные программы

ТИА 02.02.2015 11:40
Просмотров: 1201
Авиакомпания “Трансаэро” планирует восстановить часть зимних полетных программ, об этом сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России, ссылаясь на информацию авиаперевозчика.
 
Представители авиакомпанииТрансаэро” рассказали, что будут восстановлены рейсы не только на российских, но и на зарубежных маршрутах, которые были наиболее востребованными среди туристов. Так в пределах России частота полетов на ряде популярных рейсов будет восстановлена уже в начале февраля, а на международных маршрутах, скорее всего, в марте. 
 
Согласно предоставленной информации, в ближайшее время ожидается открытие дополнительных рейсов авиакомпанииТрансаэро” из Москвы в Краснодар, Ростов-на-Дону, Минеральные воды, Ставрополь, Анапу, Уфу, Самару и Казань.  На сибирском направлении запланировано увеличить число рейсов из столицы в Красноярск, Иркутск, Екатеринбург и Новосибирск. Самолеты “Трансаэро” также чаще будут отправляться из Москвы в Хабаровск, Южно-Сахалинск и Владивосток
 
Авиаперевозчик предполагает весной увеличить число рейсов на следующих международных направлениях: из Москвы в Тель-Авив, Пекин, Киев, Вену Вильнюс, Ригу, Ларнаку, Пафос, Рим и Милан. С 15 марта авиакомпания “Трансаэро” также станет чаще выполнять рейсы из Москвы в Нью-Йорк и Лос-Анджелес.
 
С 5 февраля российские туристы смогут воспользоваться услугами нового авиарейса из Москвы в Дели, который будет выполняться самолетами “Трансаэро” по четвергам и субботам.
Источник: ТИА
Комментарии