Российский турист погиб в отельном номере во Вьетнаме

Турпром 02.02.2015 09:41
Просмотров: 1711

Тело российского туризма было обнаружено в гостиничном номере знаменитого курортного городка Муине в центральной части Вьетнама

Трагедия произошла в минувшую среду. Как пишет газета Nguoi Lao Dong  («Труженик»), которая приводит слова неназванного сотрудника ресепшн курорта «Малибу», с первого дня (19 января) своего пребывания в отеле 50-летний турист постоянно находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Около 22-00 часов в среду сотрудник ресепшн, удивленный тем, что мужчина с самого утра не выходит из номера и не отвечает на звонки, попытался выяснить его состояние. Открыв комнату, он увидел Суворова. Турист лежал у стены без одежды, и не подавал признаков жизни. Сотрудник гостиницы вызвал полицию.

По данным предварительного расследования, россиянин прибыл во Вьетнам в качестве туриста. Срок его пребывания по путевке заканчивался 29 января. Впрочем, вместо того, чтобы путешествовать, основное время он проводил у себя в номере за рюмкой.

Со слов сотрудника отеля, турист покидал свой номер только ради очередной порции спиртного, купив которое, возвращался к себе в номер. «Как-то он так напился, что перебил все бутылки у себя в комнате. Но уборщицу не пустил»,- сказал сотрудник отеля.

Полиция продолжает расследование.

Источник: Турпром
Комментарии