Число приморских туристов, пострадавших от «Рубикона», достигло 50 человек

Турпром 29.01.2015 14:57
Просмотров: 1939

Число приморских туристов, которые приобрели заграничную путевку у турагентства «Рубикон» и остались без отдыха выросло до 50-ти, сообщается на официальном сайте администрации Приморского края.

Так, 43 заявления поданы в «Пегас Владивосток» – официального представителя туроператора Pegas Touristik, чьи туры продавал «Рубикон». Еще 6 заявлений поступило в краевой департамент туризма и одна жалоба – в Роспотребнадзор.

Компания «Пегас Владивосток» сообщила, что по всем принятым от туристов претензиям людям направляются ответы в течение 10 календарных дней. Этот срок определен законом. Как выяснилось, «Рубикон» реализовывало гражданам туры Pegas Touristik, однако в большинстве случаев турпродукт у официального представителя не бронировался, а деньги не перечислялись.

Напомним, что 15 января во Владивостоке турагентство «Рубикон», входившее во франчайзиновую сеть туроператора «Пегас Туристик», приостановило свою деятельность из-за невозможности исполнения своих обязательств по договорам, сообщается на официальном сайте  администрации Приморского края.

Источник: Турпром
Комментарии