Сергей Войтович покинул «Свой-ТТ» ради «Горки Города»

Турпром 28.01.2015 15:22
Просмотров: 3432

Гендиректор туроператора по въездному туризму «Свой ТТ» Сергей Войтович покинул свой пост и холдинг TUI. Приказом генерального директора «Красной Поляны» от 20.01.2015 г. он назначен замгендиректора – директором департамента управления курортом «Горки Город». Ожидается, что новый руководитель займется в первую очередь координацией деятельности операторов, а также развитием и продвижением корпоративного и событийного туризма, и в целом разработкой стратегии развития курорта.

Напомним, с курортами Сочи и его «олимпиадными» проектами оператор «Свой ТТ» был связан непосредственно. Именно он координировал процесс размещения гостей зимней Олимпиады на круизных лайнерах, пришвартованных в морском порту Сочи и в Имеретинском порту. Кроме того, во время проведения «Формулы-1» в Сочи «Свой ТТ» уже стал эксклюзивным туроператором мероприятия.

Теперь «вотчиной» нового руководителя станет «Горки Город» – мультибрендовый город-курорт в Красной Поляне, созданный как «олимпиадный» проект. Курорт был открыт 7 февраля 2014 года. Курорт рассчитан на круглогодичное использование, так как включает в себя горнолыжный комплекс и разнообразные спортивные объекты.

Курорт кразделен на два сектора – «Верхний город» (960 метров над уровнем моря) и «Нижний город» (540 м). Среди отелей «Горки Города» представлены операторы Rixos, Interstate Hotels & Resorts, Capella Hotel Group, Fine Hotels & Resorts. В соответствии с концепцией развития курорта комплекс может ежедневно принимать около 50 тыс. туристов, единовременно размещая порядка 7,5 тысяч человек.

Источник: Турпром
Комментарии