«Silversea» расширяет «ол-инклюзив»

Турпром 26.01.2015 07:59
Просмотров: 2087

Суперообъемный стоимостной пул предложила в наступившем году «Silversea». Речь идет о круизах по Средиземноморью, забронированных, начиная с 15 января 2015 года. «Ультраинклюзив», как он называется, предполагает включение в стоимость беспроводной связи WiFi и экскурсий на суше. Имеются, правда, и ограничения. Во-первых, пассажиру предоставляется 2 часа в сутки на WiFi. Что касается Интернета, то неограниченный доступ к нему получают пассажиры, путешествующие в каютах не ниже класса «Medallion».

В каждом порту туристам предложат, как минимум, две экскурсии из собрания «Silver Shore Select». Тем, кто выберет  туры из коллекции  «Silver Shore Collection» или «Silver Shore Privato», подразумевающие всестороннее знакомство с достопримечательностями, будет предложен автомобиль с водителем. Вместе с возможностью выбора маршрутов передвижения эти пассажиры приобретают и обязанность внести дополнительные суммы за услуги.

Новые предложения дополняют уже существующий перечень ол-инклюзив, включающий выбор напитков, услуги дворецкого, заказ обеда (ужина) в каюту, предоставление транспорта для поездки в город (в большинстве портов), а также чаевые на борту.

Источник: Турпром
Комментарии