В редакцию ТИА | Новости туризма поступило Опровержение на материал: "Клиенты агентства "Аякс тур" пролетели с Олимпиадой в Сочи"

ТИА 19.01.2015 13:02
Просмотров: 2752
Опубликованный на страницах туристического информационного агентства материал - "Клиенты агентства "Аякстур" пролетели с Олимпиадой в Сочи" о туристах, чьи билеты на самолет в Сочи были утеряны практически перед самым вылетом на долгожданную Олимпиаду, оказался некорректным и ввел в заблуждение посетителей сайта, сообщили в редакции. 
 
Поводом для проблем послужило использование логотипа одноименной компании "Аякстур", которая находится в г.Пермь. В свою очередь данная компания не имеет никакого отношения к размещенному сообщению от 28 января 2014 года и по словам учредителя и директора сети туристчиеских агентств "Аякстур" г. Пермь Батракова Кирилла, речь вероятнее всего идет о другой туристической компании, расположенной совершенно в другом городе. 
 
"Данная публикация нанесла вред имиджу моей компании, незаслуженно очернила наш бренд. Прошу убрать статью с сайта или указать все полные сведения об этой фирме: город, где произошла данная ситуация, имя владельца. адрес, контакты. В данном случае прошу опубликовать опровержение материала и информацию о том, что сеть туристических агентств АЯКСтур, работающая в г.Перми (вот наш сайт со всеми контактами - аякстур.рф), не имеет отношения к данном инциденту", - сообщает гендиректор компании в своем обращении к нам. 
 
Напомним, ранее мы сообщали, что клиенты агентства "Аякс Тур" не смогли вылететь на Олимпиаду 2014 в Сочи из-за того, что купленные ими билеты куда-то бесследно пропали. 
 
Редакция сайта приносит искренние извинения руководству турфирмы "Аякстур" г.Перми за использование логотипа компании в некорректной форме.
Источник: ТИА
Комментарии