Отели Доминиканы надеются на возвращение российских туристов

ТИА 18.01.2015 11:51
Просмотров: 1472
Отели и турагентства Доминиканы, несмотря на сокращение объемов туристического потока из России, продолжают разрабатывать новые предложения для российских туристов, об этом сообщает издание “Турбизнес”.
 
Эксперты доминиканской туриндустрии считают, что уменьшение числа российских туристов на местных курортах является временным явлением. По их мнению, курорты Доминиканы будут и далее привлекать российских поклонников экзотического и пляжного отдыха.
 
Стоит отметить, что в Доминиканской Республике уже в течении 12 лет сотрудники отелей и туристических компаний изучают русский язык. Такое внимание языковому вопросу уделяется в связи с тем, чтобы россияне не ощущали каких-либо проблем в общении во время отдыха.  
 
Американская сеть отелей “AMResorts”, представленная шестью современными отелями на Доминикане, недавно внедрила концепцию “Безграничная роскошь”, которая позволяет туристам питаться в отельных ресторанах и барах в любое время суток. При этом уровень обслуживания сохранен на самом высоком уровне. 
 
Некоторые отели на Доминикане специализируются на приеме только семейных туристов. Среди них особой популярностью пользуется пятизвездочный отель “Now Larimar Punta Cana”, располагающий 820 роскошными номерами и собственным белоснежным пляжем протяженностью 650 метров. Соседний пятизвездочный отель “Secrets Royal Beach” в основном принимает молодоженов и состоявшиеся супружеские пары. 
 
Отель “Dreams Punta Cana Resorts & Spa”, расположенный на побережье Playa Bavaro, широко известен среди молодоженов. Здесь в течении 2014 года состоялась 468 свадеб, при этом часть свадебных церемоний и торжеств была проведена для россиян. Кстати свидетельства о браке, выданные в Доминиканской Республике, признаются на территории России
 
Поклонникам спокойного и комфортного отдыха идеально подойдут услуги бутика-отеля “Zoetry Agua Punta Cana”, располагающего 96 стильными номерами и ненавязчивым сервисом. Одной из отличительных особенностей отеля является отсутствие детей, что позволяет его постояльцам на время отвлечься от домашней суеты.   
 
Пятизвездочный отель “Breathless Punta Cana Resorts & Spa” полностью ориентирован на молодежный отдых. На его территории постоянно проводятся шумные вечеринки и яркие шоу, фестивали и концерты. Постояльцы отеля смогут принять участие в экскурсиях в морской парк “Marinarium”, на близлежащий остров Саона и ранчо “Macao”, где обычно соревнуются поклонники серфинга.  
 
Напомним, в январе-июле 2014 года на курортах Доминиканы успели отдохнуть более 111 тыс. российских туристов.
Источник: ТИА
Комментарии