На курорте «Архыз» продали 20-тысячный ски-пасс зимнего сезона

Турпром 07.01.2015 17:43
Просмотров: 3062

7 января на ВТРК «Архыз» был продан 20-тысячный ски-пасс зимнего сезона катания. Его приобрела семья Залуниных из Москвы. Дирекция ВТРК «Архыз» вручила его обладателям бесплатный двухдневный ски-пасс (билет на канатные дороги) для всей семьи и памятные подарки от ОАО «Курорты Северного Кавказа» (ОАО «КСК»). Награждение состоялось в рамках рождественских празднований на курорте.

«Мы побывали на Архызе еще летом и уже тогда решили, что и новогодние праздники проведем здесь. Приехали всей семьей, вместе с друзьями. Нам здесь очень нравится - инфраструктура, сервис, отзывчивость и доброжелательность персонала, качество трасс - всё на высоком европейском уровне. Дети друзей занимаются в горнолыжной школе, все очень довольны», - сказал глава семьи Роман Залунин. Он также поблагодарил организаторов рождественской акции за досуговое разнообразие, создаваемое для гостей на курорте. «Я считаю, что подобные акции говорят о внимательном отношении к гостям курорта. Мы очень рады такой неожиданной удаче», - добавил турист.

«По сравнению с прошлым годом, в текущем сезоне мы превысили показатели посещаемости курорта почти в два раза. В прошлом году в новогодние праздники мы награждали десятитысячного посетителя, сейчас эта цифра удвоена. Курорт пользуется высокой популярностью у туристов из разных точек России, включая ее центральную часть. Высота снежного покрова позволяет уже в ближайшие 2-3 дня открыть для катания самую сложную трассу «красной» категории, чего ждут многие наши гости», - отметил Директор дирекции ВТРК «Архыз» Андрей Кузнецов.

В рамках праздничных рождественских мероприятий на курорте была организована анимационная программа. Состоялись тематические конкурсы и игры. Для самых маленьких гостей курорта работали аниматоры.

Вечером, в 19:00, представители трех ключевых сервисных служб курорта - службы инструкторов, службы трасс и спасательной службы, продемонструют свои навыки в рамках показательных выступлений на горнолыжных трассах. Курорт «Архыз» продолжает свою работу в зимнем сезоне и ждет гостей.

Источник: Турпром
Комментарии