Георгий Мохов ушел из «Персоны Грата» в замминистры по туризму

Турпром 30.12.2014 18:12
Просмотров: 2784

Обязанности замминистра культуры Московской области назначен исполнять Георгий Мохов, создатель и руководитель юридического агентства «Персона Грата». Новые обязанности он будет исполнять на основании собственного заявления и распоряжения Минкультуры Московской области.

Наша справка: Георгий Мохов в 1992 году закончил Московскую Государственную Юридическую Академию по специальности правоведение. В период обучения работал в аппарате Генеральной Прокуратуры Союза ССР и Следственном управлении Прокуратуры РСФСР. На последних курсах работал в Верховном Совете ССР помощником народного депутата СССР, принимал участие в разработке ряда законопроектов.

С 1993 года по 1998 год работал в банковском бизнесе, директором по правовым вопросам, начальником юридического отдела. Последняя должность - главный юрисконсульт Банка "Российский Кредит".

В 1998 году основал Юридическое Агентство "Персона Грата", где до лета 2011 года являлся бессменным генеральным директором. В 2001 году был избран вице-президентом Авиационно-Туристической Ассоциации (АТА), третейским судьёй. Является членом Российского Союза Юристов. Член Правления и Председатель Правовой Комиссии Российского Союза Туриндустрии.

С 2011 по 2014 работал в Комитете по туризму (Москомтуризм) правительства Москвы, являлся заместителям руководителя Комитета. В начале 2014 года уволился с государственной службы, вернувшись в Персону Грата.

Источник: Турпром
Комментарии