В Перми снимают чартеры на Таиланд

Турпром 29.12.2014 12:00
Просмотров: 1321

С начала января туроператоры снимают чартерную программу на Таиланд из Перми. По данным «Коммерсанта», речь идет рейсах трех туроператоров: AnexTour (авиакомпания Utair), «Библио-Глобус» («Трансаэро»), «Пегас Туристик» (NordWind, Utair). С 6 по 9 января эти операторы сделают последние рейсы в Юго-Восточную Азию, после чего в 20-х числах заберут туристов, и полеты из Перми по этому направлению будут прекращены. Причина все та же – сокращения турпотока.

Таким образом «всесезонным» из Перми останется только один Египет. При этом, по словам местных турагентств, на зимнем рынке Таиланд был одним из продающихся направлений и занимал не меньше 75% объема.

Напомним, также января туроператоры сокращают полетные программы из городов Сибири. В частности речь идет о Тюмени и Красноярске. Так, по сообщению местных СМИ, последние вылеты в Шарм-эль-Шейх и на Пхукет из тюменского аэропорта «Рощино» состоятся 27 и 28 декабря. В дальнейшем для того, чтобы отправится в Египет и Таиланд туристам придется добираться до Екатеринбурга и лететь из аэропорта Кольцово.

В Красноярске отменены вылеты в Египет и на Гоа. Все туры по этим направлениям, которые были забронированы на январь-февраль отменены. Теперь из его аэропортов можно улететь только во Вьетнам и Таиланд, еще пользующиеся спросом.

Источник: Турпром
Комментарии