В Крым с 28 декабря пассажирские поезда ходить не будут

ТИА 27.12.2014 12:07
Просмотров: 2318
Железнодорожные пассажирские перевозки между Украиной и Крымом будут осуществляться до 28 декабря, об этом сообщает агентство “РИА-Новости”, ссылаясь на информацию Крымской железной дороги.
 
Напомним, администрация “Укрзалізниці” вчера сообщила, что пассажирские поезда, следующие из Москвы, Минска, Киева и других украинских городов в Симферополь, Севастополь, Керчь и Евпаторию будут курсировать только до Херсона и станции “Новоалексеевка”. 
 
Всем пассажирам, которые откажутся от такого путешествия, “Укрзалізниця” готова вернуть деньги, потраченные ими на железнодорожные билеты. Данное решение представители “Укрзалізниці” объяснили отсутствием безопасности пассажирских перевозок на крымский полуостров.
 
Стоит отметить, что “Белорусские железные дороги” с 27 декабря отменили пассажирский поезд по маршруту “Минск - Симферополь”. Теперь он будет курсировать только до Гомеля. 
 
Автобусные пассажирские перевозки из Украины в крымские города с 26 декабря также были приостановлены в целях обеспечения безопасности пассажиров.
Источник: ТИА
Комментарии