Заявленный чартер на Филиппины не полетит

Турпром 25.12.2014 17:12
Просмотров: 2544

Заявленная цепочка чартерных рейсов «Оренбургских авиалиний» на Себу отменена. Компания «Адамиди Корпорейшен» сообщила о приостановке чартерной программы с вылетами 26 декабря, 9 и 23 января. Возврат средств за авиабилеты фирма также пообещала, туристам, все же желающим вылететь, обещают альтернативные цепочки, однако «пересадочные» рейсы весьма востребованы и есть проблема с рассадкой туристов.

Напомним, прямой рейс Москва – Филиппины (на остров Себу), был заявлен в конце октября Управлением по туризму Филиппин, филиппинским туроператором «Adamidi Travel» и авиакомпанией «Оренбургские Авиалинии».

Рейсы Москва-Себу должны были стартовать 26 декабря и длится до 20-го мая. Вылеты планировалось выполнять раз в 13 дней на самолете Боинг-777-200 двухклассной компоновки из аэропорта Шереметьево: 14 мест бизнес-класса, 30 улучшенного эконом-класса и 316 - обычного. Стоимость авиабилетов до Себу начиналась от 1’250$.

Причины отмены рейса не уточняются, однако скорей всего нынешние кризисные времена оказались слишком «суровыми» для запуска данного новичка на рынке.

Источник: Турпром
Комментарии