Казанский туроператор «Интурцентр» приостановил деятельность

Турпром 22.12.2014 12:29
Просмотров: 1896

По информации, предоставленной госкомитетом по туризму Татарстана казанскому изданию «Бизнес Online», в Казани приостановил свою работу один из крупнейших региональных туроператоров – «Интурцентр». Компания работала на рынке с 1989 года и являлась одним из крупнейших игроков. Причины приостановки деятельности, а также количество человек, находящихся на отдыхе, в данный момент уточняются, добавили в пресс-службе ведомства.

Компания выступала консолидатором авиарейсов из Казани в Объединенные Арабские Эмираты, Египет, Кипр, активным участником других чартерных программ в первую очередь на Турцию, также выступала с продажами туров московских туроператоров.

Отметим, что по информации «Бизнес Online», в агентском отделе одного из филиалов компании по ул. Профсоюзная, 46 в телефонном разговоре сообщили: «Мы не закрылись, работаем». На сайте туроператора также не содержится информации, только сообщение, что сайт закрыт на техническое обслуживание.

Напомним, в декабре о «невозможности деятельности» заявили также туроператор «Истанбул тревел», новосибирская туркомпания «Акрис»  и «VipReisen». Также в понедельник стало известно о приостановке деятельности туроператора «Эрцог».

Источник: Турпром
Комментарии