Рейс в Бангкок задержался из-за дебошира

Турпром 20.12.2014 13:05
Просмотров: 2912

Пьяный турист стал причиной задержки вылета из Шереметьево рейса Москва – Бангкок. Как сообщает НТВ, вылет должен был произойти в пятницу вечером и самолет уже готовился к взлету, когда один из пассажиров начал буйно себя вести.

«Перебравший» алкоголя турист, оказавшись на борту, стал материться, бил по креслам, ходил по салону самолета и не реагировал на замечания экипажа. Командир лайнера был вынужден отменить взлет и вернуть самолет на стоянку. Буйный турист передан в руки правоохранительных органов и понесет наказание.

Напомним, самый «громкий» авиадебошир Сергей Кабалов в феврале этого года получил 3,5 лет колонии строгого режима. Кроме того, в июне текущего года в Госдуму был внесен законопроект, устанавливающий штрафы за нарушение правил поведения пассажиров на борту воздушного судна в размере до 300 тыс. руб., а также о лишении свободы на срок до 10 лет, если дебош привел к авиакатастрофе. Также принят в первом чтении законопроект о черных списках авиапассажиров, принятие этого закона позволит авиакомпаниям на основании таких списков отказывать в обслуживании пассажиру на протяжении пяти лет.

Источник: Турпром
Комментарии