Сингапурские авиалинии назначила нового главу российского представительства

Турпром 16.12.2014 15:00
Просмотров: 2376

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» объявила о назначении нового Главы Представительства в России, Эдмонда Лима, который официально вступил в должность 20 сентября 2014 года. Его предшественник, Мелвин НГ, получил назначение в офисе компании во Вьетнаме, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе авиакомпании.

Карьера господина Лима в авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» началась в 2000 году в главном офисе компании в качестве Менеджера по развитию услуг. По прошествии четырех лет работы в Сингапуре, он получил предложение о работе в Гуджарате (штат Индии). До назначения в России, Эдмонд Лим 3 года занимал должность Главы Представительства «Сингапурских Авиалиний» в Швейцарии.

Господин Лим окончил Национальный Университет Сингапура, получив диплом бакалавра Искусств (дисциплины: философия, политика и лингвистика).

Эдмонд Лим, Глава Представительства авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» в России: «Стать частью талантливого коллектива «Сингапурских Авиалиний» в России – большая честь для меня, и я уверен, что впереди нас ждут новые успехи, которые позволят вывести бизнес нашей компании на новый уровень, предлагая при этом нашим пассажирам лучший сервис как на земле, так и в небе. Надеюсь, что мой разносторонний опыт позволит внести значимый вклад в реализацию проектов и задач, стоящих перед «Сингапурскими Авиалиниями» на российском рынке».

Источник: Турпром
Комментарии