Открытие горнолыжного сезона в Розы Хуторе перенесли с 12 декабря на 20

Турпром 12.12.2014 11:55
Просмотров: 1943

Сезон на Красной Поляне в этом году официально должен был начаться 12 декабря, однако из-за резкого потепления и недостатка снега его официальное открытие перенесли на неделю позже. В итоге сезон для горнолыжников стартует на 8 дней позже, 20 декабря, ознаменовавшись грандиозным открытием.

20 декабря сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» откроет сезон уже традиционным праздником «День Роза Хутор». Любители горных лыж и сноуборда смогут не только впервые в сезоне прокатиться по трассам курорта, но и принять участие в насыщенной развлекательной программе, сообщило информагентство Юга.ру.

В день открытия ждут развлечения для всей семьи — анимация для взрослых и детей, разнообразные конкурсы и викторины, танцевальный флешмоб, винная дегустация. Состоятся очередные выборы Бургомистра курорта на сезон 2014/2015. В предыдущие годы эту почетную «должность» занимали Владислав Третьяк, Николай Валуев, Светлана Журова.

Добавим, что в течение всего дня гостей праздника ждет отличное катание на горнолыжных трассах. Не смотря на то, что в настоящее время в горных районах Сочи наблюдается аномально теплая погода, метеопрогноз на ближайшие 10 дней благоприятный. Ожидаемое с понедельника, 15 декабря, похолодание позволяет быть уверенным в том, что к 20 декабря на склонах в горнолыжной зоне курорта (выше 1100 метров) сформируется устойчивый снежный покров и на трассах будет обеспечено комфортное катание.

Источник: Турпром
Комментарии