В Индии задержали российского туриста

Турпром 09.12.2014 08:19
Просмотров: 2133

В штате Орисса на северо-востоке Индии задержали туриста из России. Инцидент произошел в городке Пури, известном паломникам всего мира. Полиция обратила внимание на нашего соотечественника, когда тот делал фотографии, забравшись на сторожевую башню храма Shree Jagannath. Некий Сергей Иванов был немедленно препровожден в административное здание при храме.

На туриста обратил внимание один из служащих, который и донес в полицию. Стражи порядка сняли мужчину с башни и передали в руки администрации храма. В свое оправдание Сергей справедливо заметил, что нигде не встретил запрещающей информации. «Я и представить себе не мог, что здесь нельзя фотографировать. Где это написано?»,- горячо доказывал он свою правоту на ломаном английском.

Свои комментарии сделал и помощник заместителя руководителя полицейского подразделения при храме Судхакар Мишра, который, в частности, сказал: «Сотрудник доложил мне, что он (российский турист) делает снимки. Я немедленно велел ему спустить вниз, он подчинился. Я попросил его отдать фотокамеру, но он отказался. Тогда я передал его администрации».

Источник: Турпром
Комментарии