“Гора Соболиная” приглашает поклонников горнолыжного спорта

ТИА 08.12.2014 10:54
Просмотров: 1745
На популярном горнолыжном курорте “Гора Соболиная”, расположенном вблизи города Байкальск, новый сезон в текущем году открыли на неделю раньше. Такому решению способствовали благоприятные погодные условия и высокий спрос на путевки, об этом сообщает портал “Ski.ru”.  
 
Многочисленные поклонники горнолыжного спорта и сноуборда начали кататься на трассах вблизи Байкальска с первых чисел декабря. Обильные снегопады, прошедшие накануне открытия нового сезона, дали возможность “отдохнуть” снеговым пушкам.  
 
В этом году на горнолыжном курорте “Гора Соболиная” открылся современный трехзвездочный  отель “Гранд Байкал”, который может предложить своим постояльцам 64 комфортных номера и помещения для хранения спортивного инвентаря. Здание нового отеля расположено у подножия горы, что позволяет туристам приступить к катанию сразу после выхода из него.   
 
Администрация курорта в новом сезоне предложит семейным туристам услуги детского кафе и игровой комнаты. Панорамное кафе “Высота 900” будет обслуживать посетителей уже на двух этажах. После проведенной реконструкции оздоровительный центр в гостинице “Соболиной” начнет принимать туристов с середины декабря.   
 
Стоит отметить, что стоимость основных услуг на горнолыжном курорте “Гора Соболиная” сохранилась на уровне прошлого года. На данный момент в отеле “Гранд Байкал” реализуются последние номера на новогоднюю ночь по цене 1,5 тыс. рублей. 
 
Напомним, горнолыжный курорт “Гора Соболиная” находится в 150 километрах от Иркутска. На его трассах можно кататься с ноября по май. Курорт располагает 8 подъемниками и 12 сертифицированными трассами, общая протяженность которых составляет более 15 километров.
Источник: ТИА
Комментарии