Полуголый турист устроил дебош на рейсе Гоа-Уфа

Турпром 02.12.2014 17:29
Просмотров: 1589

Двое российских туристов устроили пьяный дебош на борту самолета, выполняющего рейс Гоа – Уфа, при этом один из них был частично обнажён. Любопытно, что видео происходящего заснял один из очевидцев на камеру своего мобильного телефона.

Известно, что инцидент произошел ещё 26 ноября на высоте 10 тыс. м, когда российские туристы возвращались из Индии. На кадрах, появившихся сегодня в интернете, видно, как нетрезвый полуголый человек задирается к другому туристу, провоцируя его на драку. Через некоторое время второй мужчина не выдерживает и между пассажирами начинается потасовка. Подоспевшие сотрудники авиакомпании разняли россиян, добавив, что, если они не прекратят потасовку, то самолет будет вынужден совершить экстренную посадку.

В итоге дебоширов удалось рассадить. Одного из них перевели из бизнес-класса в экономический. Однако на этом все не закончилось. Уже после приземления завязавший драку дебошир снова начал задираться ко второму туристу, на этот раз пришлось вмешаться сотрудникам службы безопасности.

Напомним, что 6 ноября самый известный авиадебошир Сергей Кабалов, которого осудили на год и восемь месяцев за дебош на рейсе в Хургаду и избиение бортпроводника, вышел из колонии.

Источник: Турпром
Комментарии