С декабря 2014 года приостанавливаются перевозки туристов по «единому» билету в Крым

Турпром 29.11.2014 18:13
Просмотров: 2560

В соответствии с уведомлением АНО "Единая транспортная дирекция", с 1 декабря 2014 года приостанавливаются перевозки пассажиров в Крым с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта. Последняя перевозка пассажиров в смешанном сообщении состоится 30 ноября 2014 года.

Продажа талонов в составе "единого" билета на проезд морским и автомобильным транспортом от станций Краснодар и Анапа до Крымского федерального округа и обратно отправлением/прибытием с 1 декабря 2014 года закрыта.

Поезд № 561/562 Москва – Симферополь – Москва формирования ГП "Крымская железная дорога" (с переправой на пароме) сохраняется в обращении.

Напомним, перевозки туристов в смешанном сообщении в города Крымского федерального округа стартовали с 1 мая 2014 года. Продажа проездных документов была открыта 28 апреля.

За период действия услуги оформлено порядка 350 тыс. "единых" билетов для проезда в Крым.

Перевозчик по маршруту следования железнодорожным транспортом на участке до Анапы и Краснодара и в обратном направлении – АО "ФПК", перевозчиком автомобильным и морским транспортом через Керченский пролив до городов Крымского федерального округа является АНО "Единая транспортная дирекция".

Источник: Турпром
Комментарии