Анета Коробкина стала участником жюри премии “Russian Hospitality Awards”

ТИА 28.11.2014 14:21
Просмотров: 1546
В состав жюри престижной премии “Russian Hospitality Awards” вошла Анета Коробкина, получившая широкую известность в области отельного бизнеса в качестве учредителя и главы компании “SEC Hospitality Training and Consulting”. 
 
Анета Коробкина является профессионалом по вопросам ведения ресторанного и отельного бизнеса. Она, комментируя свое будущее участие в жюри, выразила уверенность в том, что премия “Russian Hospitality Awards” обязательно окажет позитивное влияние на людей, которые стремятся к успеху в сфере отельного бизнеса. 
 
Анета Коробкина является бакалавром и магистром в сфере гостеприимства и туризма. Она владеет английским и македонским языками, а также является автором ряда статей, посвященных отельному бизнесу. В ее активе организация популярного мероприятия “Ladies in Hospitality HR”, которое регулярно проводится в столице.  
 
По мнению Анеты Коробкиной, в России сейчас наблюдается недостаточное количество трехзвездочных отелей и высококвалифицированного персонала, который был бы заинтересован в постоянном повышении качества отельного сервиса. 
 
Напомним, 19 февраля 2015 года лучшие российские отели впервые смогут получить премию “Russian Hospitality Awards”. Итоговая оценка будет определена на основании голосования жюри и рейтингов отелей, зафиксированных в системах on-line бронирования, что позволит учесть мнение реальных постояльцев.
Источник: ТИА
Комментарии