Royal Caribbean передаст лайнер «Majesty of the Seas» круизной компании Pullmantur

Турпром 28.11.2014 13:07
Просмотров: 2634

Круизный холдинг Royal Caribbean Cruises передаст свой круизный лайнер Majesty of the Seas круизной компании Pullmantur в 2016 году, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе компании.

В свое последнее трехдневное путешествие под брендом Royal Caribbean International Majesty of the Seas отправится 29 апреля 2016 года. Затем лайнер направится в сухой док для переоснащения и адаптации к стандартам Pullmantur, после чего начнет совершать круизы уже под новым брендом. «Миллионы туристов получили самые яркие впечатления и испытали незабываемые эмоции, путешествуя на борту Majesty of the Seas. Мы надеемся, что этот успех повторится и после передачи лайнера бренду Pullmantur, - отметил Ричард Д. Фейн, председатель и главный исполнительный директор Royal Caribbean Cruises Ltd. - Переход корабля к другой круизной линии - коммерчески выгодное решение как для Royal Caribbean, так и для Pullmantur. Мы рады, что наличие сразу нескольких круизных брендов позволяет нам оставаться гибкими и расширяться на стратегически важных рынках».

После ввода в эксплуатацию лайнера Majesty of the Seas количество пассажирских мест Pullmantur увеличится более, чем на 20%.

«Передача корабля Majesty of the Seas сыграет важную роль в развитии Pullmantur в Латинской Америке и позволит нам стать одним из самых узнаваемых брендов на этом рынке, - отметил Хорхе Вильчес, президент и исполнительный директор Pullmantur. – С новым лайнером мы сможем удовлетворить растущий спрос на яркие путешествия в латинском стиле на борту Pullmantur».

Источник: Турпром
Комментарии