На фоне кризиса «Трансаэро» отчиталась о росте турпотока

Турпром 28.11.2014 12:46
Просмотров: 1972

Число пассажиров на международных рейсах авиакомпании «Трансаэро» увеличилось по сравнению с предыдущим годом, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе авиакомпании.

Несмотря на негативные внешние обстоятельства, в сентябре 2014 года на своих международных маршрутах «Трансаэро» перевезла 1 млн. 22 тыс. человек, что на 3.4% больше, чем в сентябре прошлого года. В октябре, который открывает традиционный «низкий» сезон в гражданской авиации, компания перевезла более 757 тыс. пассажиров, что на 0.2% выше показателей прошлого октября. На очень многих зарубежных маршрутах авиакомпании пассажиры могут приобрести билеты в низкобюджетный класс перевозок Дисконт.

За счет полетов в Крым, который весной стал частью России, и расширения сети маршрутов «Трансаэро» увеличила пассажиропоток внутри страны. За 10 месяцев она перевезла между городами России около 3.3 млн. пассажиров, что на 31.8% больше чем в прошлом году.

В летний период этого года самым востребованным маршрутом «Трансаэро» на Юг России стал Симферополь. За три летних месяца и «бархатный» сентябрь им воспользовались почти 174,5 тыс. пассажиров. Рейсы в Крым выполнялись из Москвы и Санкт-Петербурга. По сравнению с прошлым годом пассажиропоток «Трансаэро» в Крым вырос в 14 раз.

Добавим, что в последнее время продажа билетов на сайте «Трансаэро» выросла на 40%. Это стало возможным благодаря усовершенствованию системы онлайн-продаж компании.

Источник: Турпром
Комментарии