Новый сезон на горнолыжном курорте Ливиньо откроют 29 ноября

ТИА 28.11.2014 13:10
Просмотров: 1374
На итальянском горнолыжном курорте Ливиньо 29 ноября официально откроют новый зимний сезон, об этом сообщили в пресс-службе АТОР, ссылаясь на информацию регионального офиса по туризму.
 
Поклонники горнолыжного спорта начали кататься на трассах Ливиньо еще в первых числах ноября. На данный момент уровень снежного покрова в близлежащих горах достигает 110 сантиметров, а в курортном городке Ливиньо - около 30 сантиметров. Благоприятные погодные условия позволили открыть для туристов более половины всех трасс горнолыжного курорта.    
 
Представители туроператора “TUI Россия” сообщили, что популярность горнолыжного курорта Ливиньо среди россиян с каждым годом все больше растет. Так в течении осенних месяцев в рамках раннего бронирования более 25% россиян, заказавших зимние туры в Италию, выбрали местом своего отдыха горнолыжный курорт Ливиньо.  
 
Горнолыжный курорт Ливиньо готов принимать разные категории туристов. Здесь созданы условия для катания, как для опытных, так и для начинающих горнолыжников. Дети смогут кататься на отдельной территории, где созданы все условия для захватывающего и безопасного отдыха.   
 
Туристы, прибывшие на отдых в Ливиньо, смогут заниматься практически всеми видами зимнего спорта, включая фристайл и сноуборд. В период с 29 ноября по 20 декабря постояльцам отелей Ливиньо будут предлагаться бесплатные ски-пассы. Семейные туристы, приехавшие с двумя и более детьми, обязательно получат значительные скидки. При этом маленькие горнолыжники в возрасте до семи лет смогут кататься на трассах Ливиньо бесплатно. 
 
Поклонники шопинга смогут посетить в Ливиньо около 250 магазинов Duty free. К их услугам бесплатные автобусы, которые доставляют туристов в соседние городки Бормио и Санта-Катерина. 
 
Напомним, горнолыжный курорт Ливиньо расположен на границе со Швейцарией. Он входит в лыжный регион Альта-Вальтеллина. В 2014 году отели Ливиньо приняли более 35 тыс. российских туристов, что было обусловлено доступностью предлагаемого отдыха. Так Ливиньо занял третье место в рейтинге самых дешевых горнолыжных европейских курортов в зимний сезон 2013-2014 года.
Источник: ТИА
Комментарии