Emirates запустила рекламную кампанию «Увидимся в Дубае»

Турпром 27.11.2014 17:25
Просмотров: 4200

Авиакомпания Emirates, совместно с Департаментом туризма и коммерческого маркетинга Дубая (ДТКМ)запустила глобальную кампанию, посвященную возможностям Дубая. «Увидимся в Дубае» станет одной из самых масштабных кампаний Emirates, стоимость которой составляет 20 миллионов долл. США. Она разработана в партнерстве с ДТКМ и направлена на аудиторию по всему миру, в особенности на Европу, а также Азию, Африку, Латинскую Америку и Ближний Восток.

«Дубай – это глобальный хаб, который сам по себе также является международным направлением. С позиции Emirates этот город – наша уникальная отличительная особенность. Нашей миссией всегда было соединять Дубай с миром и весь мир через Дубай, – сказал Его Высочество шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, председатель и главный исполнительный директор Emirates.

По его словам, в прошлом году в Дубае останавливались более 11миллионов туристов. «И наша цель – продолжить рост этого показателя, непрерывно совершенствуя каждый аспект того, что предлагает Дубай. Мы уверены, что наша новая кампания будет способствовать увеличению интереса к Дубаю еще большего количества гостей со всего мира»,– добавил Его Высочество шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум.

Кампания будет проходить в виде печатной и наружной рекламы, а также радио и телевидения и расскажет об уже знакомых и неизведанных возможностях, которые предлагает Дубай. Большинство туристов уже знакомы с такими достопримечательностями Дубая, как отель Burj Al Arab, небоскреб Бурдж-Халифа и самый крупный развлекательный центр в мире Dubai Mall, но эмират предлагает множество других развлечений: от всевозможных экскурсий и активностей в пустыне, живописных пляжей и водных программ до культурных и гастрономических мероприятий.

Кампания также нацелена на то, чтобы продемонстрировать гармоничное сочетание традиций и современности в Дубае. Так, например, гости могут попробовать свежую,только что пойманную рыбу, пообедав в простой рыбацкой хижине на фоне великолепного Burj Al Arab – необычный контраст между первоклассным курортом и самым простым ланчем, который можно было найти на любом из прежних пляжей Дубая. Другой пример необычного единения противоположностей: традиционная прогулка на арабской лодке доу по фешенебельному и ультрасовременному району Дубай Марина. Сегодня некоторые из таких лодок обслуживают многие торговые маршруты Дубая: например, Индию, Иран, Мускат и Бахрейн.

Источник: Турпром
Комментарии