“VietJet Air” в 2015 году откроет прямые рейсы между Владивостоком и Ханоем

ТИА 26.11.2014 13:13
Просмотров: 3808
Вьетнамская бюджетная авиакомпания “VietJet Air” в 2015 году откроет регулярные рейсы из Вьетнама в Россию, об этом сообщает издание “Турбизнес”.
 
Авиакомпания “VietJet Air” планирует открыть в будущем году прямые рейсы из Ханоя, Сайгона, Нячанга, Дананга, Хюэ и острова Фукуок во Владивосток. Так первый рейс из столицы Вьетнама во Владивосток будет выполнен в мае 2015 года. Длительность такого путешествия составит 5 часов и 30 минут.     
 
Вьетнамский авиаперевозчик пока не определился со стоимостью билетов на рейс “Ханой - Владивосток”, однако они будут дешевле, чем у авиакомпании “Korean Air”. На данный момент стало известно, что из Ханоя во Владивосток планируют выполнять три рейса в неделю.  
 
Власти Вьетнама заинтересованы в том, чтобы российские туристы приобретали авиабилеты не только в Ханой, но и другие города. Они также планируют открыть ряд новых маршрутов, которые соединят Екатеринбург, Хабаровск и Иркутск с курортными городами Вьетнама. При этом россияне, воспользовавшись стыковочными рейсами в аэропортах Ханоя и Сайгона, смогут продолжить свои путешествия в Таиланд, Индонезию и Сингапур.    
 
Напомним, авиакомпания “VietJet Air” была основана в декабре 2011 года. Сейчас ее самолеты работают на 28 направлениях. Авиапарк “VietJet Air” в основном состоит из самолетов “Airbus-320”. Стоит отметить, что Вьетнам в январе-июне 2014 года посетили более 264 тыс. российских туристов.
Источник: ТИА
Комментарии