В греческом зале, в греческом зале… «Парфенон» работает российским ЗАГСом

Турпром 26.11.2014 10:36
Просмотров: 1447

Новое назначение греческого «Пантеона». Всех брачующихся он приглашает на церемонию создания семьи, а женатых – дабы еще раз признаться друг другу в любви до гроба.

Все чаще наши граждане направляются на северное побережье Греции, в края древней Халкиды, чтобы в окрестностях портового города Салоники соединить себя вечными узами Гименея. Отель, очень напоминающий по своему виду и убранству знаменитый храм Древней Эллады, уже не раз становился местом проведения свадебных торжеств в греческом стиле. И то сказать: россияне никогда не переставали восхищаться красотами древней Греции. Отель, который дизайнеры сумели максимально приблизить к Парфенону, украшающему афинский Акрополь, не испытывает дефицита туристов-молодоженов.

Брачующиеся облачаются в традиционные древние одежды, или хламиды, и украшают голову венком из петрушки. Организатором подобных вояжей выступает одно из российских брачных агентств, которое обеспечивает весь антураж, включая одежду, визажистов и парикмахеров, прием и фейерверк. И это только самая малость. Как говорится, «бензин ваш, идеи наши».

Источник: Турпром
Комментарии