Голый турист покусал пассажира в аэропорту Бостона

Турпром 24.11.2014 10:13
Просмотров: 2056

«Чрезвычайное происшествие» устроил в аэропорту Бостона 26-летний турист Кэмерон Шенк. Он обвиняется в покушении на убийство, причинении увечий, нанесении телесных повреждений, в нападении и избиении полицейского, непристойном развратном поведении и причинении ущерба имуществу.

Как сообщает «Ассошиэйтед Пресс», «приключения» туриста начались с того, что он прокрался в женский туалет аэропорта Бостона, после чего разделся в одной из кабинок догола и взобрался под потолок в пространство для вентиляционной системы, однако покрытие не выдержало, и молодой человек рухнул на пол. По крайней мере, так рассказывает свидетельница происшествия, которая в тот момент находилась в туалете, расположенном перед контрольно-пропускным пунктом в терминале С.

После данного падения турист напал на 84-летнего мужчину: укусил за ухо и попытался задушить его же собственной тростью, сообщает. Остается неясным, что заставило его совершить подобное.

При аресте Шенк оказал полицейским сопротивление — один из них получил легкую травму руки. Задержанного под охраной доставили в Массачусетскую больницу, где ему оказали медицинскую помощь: в результате падения с потолка он получил незначительные травмы.

Источник: Турпром
Комментарии