Следственный комитет задержал подозреваемого в убийстве туриста в Хургаде

Турпром 21.11.2014 17:25
Просмотров: 2835

Турист, причинивший тяжкие телесные повреждения Евгению Кузнецову в Хургаде в настоящий момент задержан и дает показания. Напомним, что следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти 39-летнего российского туриста в одной из больниц курорта Хургада в Египте по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«В настоящее время задержан мужчина 1978 года рождения, который причинил погибшему телесные повреждения. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избранна мера пресечения», - говорится в заявлении Следственного комитета.

Напомним, турист был ранен в возникшей в отеле драке между двумя компаниями русских туристов. Из-за долга в 13 тысяч долларов врачи клиники Хургады отключили от аппарата искусственной вентиляции легких российского туриста. Страховая компания отказала семье Евгения Кузнецова в покрытии расходов на лечение, сославшись, что тот был пьян.

Источник: Турпром
Комментарии