Числом и уменьем: «Carnival» становится больше

Турпром 17.11.2014 15:26
Просмотров: 1331

Об увеличении своей флотилии объявила «Carnival Corporation», намеренная нарастить мощности на 10 процентов относительно объемов 2014 года. План рассчитан на период вплоть до 2016 года и должен увенчаться появлением четырех новых лайнеров четырех брендов. Уже известно, что модернизация займет самое большее 18 месяцев.

Совсем недавно корпорация благословила на труд два новых корабля. Лайнеры «Costa Diadema» и «Regal Princess» (с их крестинами уложились в три дня) считаются новейшими версиями в арсенале компании, которая располагает сотней с лишним лайнеров и девятью круизными брендами.

Кстати, о брендах. В 2015 году два из них, «AIDA» и «P&O Cruises» должны дебютировать каждая с новым лайнеров. Таким образом, к концу 2015 года компания обзаведется четырьмя новыми кораблями. В глобальном плане, начиная с 2007 года, «Carnival Corporation» сумела увеличить свою флотилию на 30 единиц. Среди успешных нововведений «Regal Princess» и «Costa Diadema», не говоря еще о семи их «коллег», которые должны встать в строй в 2015-2017 годах.

Не ограничиваясь только количественной стороной дела, чтобы оставаться «во главе угла»,  «Carnival» модернизирует уже имеющиеся лайнеры шести брендов, объединяющие 17 единиц. По завершении работ, эти корабли явят собой принципиально новый стиль и уровень комфорта. Его по достоинству оценят пассажиры Новой Зеландии и Австралии, ради которых и задумывались все нововведения.

Не так давно «Princess Cruises» провела официальную церемонию крещения лайнера  «Regal Princess». Устроенная по этому поводу церемония отличалась особой пышностью и присутствием известных особо, среди которых семь «звезд» известного телесериала The «Love Boat», все как один выступивших в роли крестных родителей нового корабля, который выйдет в инаугурационный круизный вояж по Карибскому бассейну из порта Эверглейдз (Флорида).

Что касается «Costa Diadema», которую вывели в свет в итальянской Генуе, то ее крестной матерью выступила Каролина Мичелли, возглавляющая одно из местных туристических агентств и по праву считающаяся самым достойным кандидатом, способным лучше других аннонсировать все достоинства компании. Свое первое плавание «Costa Diadema» проведет в Средиземноморье, где будет находиться в течение всего летнего сезона 2015 года.

Оставляя в стороне  «Costa Diadema» и «Regal Princess», отметим еще два бренда компании, чей дебют также ожидается в 2015 году. Так, под эгидой британской «P&O Cruises» в марте стартует «Britannia», которая станет самым большим лайнером на британском направлении круизной навигации. Уже известная «AIDA», зарегистрированная в  реестре немецких круизных операторов, представит новый флагманский лайнер под названием «AIDAprima», который уже сегодня называют одним из самых замысловатых круизных лайнеров в мире, имея в виду технические и технологические решения, использованные при его строительстве.

Источник: Турпром
Комментарии