Россиянам предлагают бюджетный формат отдыха в Европе в период новогодних каникул

ТИА 16.11.2014 11:53
Просмотров: 1471
Россияне, не отказавшиеся от планов провести новогодние каникулы в Европе, смогут их реализовать в бюджетном формате в Италии и Швейцарии, об этом сообщает издание “Турбизнес”.
 
Представители маркетинговой компании “TMI Consultancy” рассказали журналистам о выгодных предложениях и акциях, которыми смогут воспользоваться туристы накануне Рождества в Болонье. Так 7 января в ресторане “Carrac”, который расположен в пятизвездочном отеле “Grand Hotel Majestic Bologna”, состоится рождественский ужин. В его меню входит пять блюд. Стоимость праздничного ужина не превысит 100 евро. При этом детям предоставляет 50%-ная скидка.   
 
Во Флоренции аналогичную акцию будет проводить ресторан “La Chiostrina”, расположенный в пятизвездочном отеле “Bernini Palace Florence”. Администрация отеля предлагает туристам предновогодние ужины из пяти блюд стоимостью 50 евро. Они будут проведены 24, 25 и 26 декабря. Стоимость ужина в новогоднюю ночь составит 70 евро. 
 
Туристам в рамках специальной программы отеля “Bernini Palace Florence” предлагается проживание в стандартных номерах в течении восьми дней по цене 340 евро в сутки. 
 
Стоит отметить, что туристы, отдыхая в канун Нового 2015 года в Болонье и Флоренции, также смогут совершать увлекательные экскурсии к местным достопримечательностям, принимать участие в кулинарных мастер-классах и шоп-турах.   
 
В швейцарском городе Интерлакен в пятизвездочном отеле “Victoria Jungfrau Grand Hotel & Spa” для семейных туристов с 24 декабря по 30 января будет запущена бюджетная программа. Она предусматривает размещение туристов в номерах категории “Superior Double” за 565 евро в сутки, включая стоимость завтрака и ужина в любом ресторане отеля.
 
Пятизвездочный отель “Palace Luzern”, расположенный в центре Люцерна, предлагает туристам с 1 ноября до 31 марта бюджетный вариант отдыха, который включает в себя знакомство с городом, дегустации блюд швейцарской кухни и местных вин, экскурсии на сыроварни и шоколадные фабрики. 
 
Напомним, в сентябре офис по туризму Швейцарии заявил о своей готовности принимать российских туристов в предстоящий зимний период, как и в предыдущие годы.
Источник: ТИА
Комментарии