На горнолыжных курортах США скоро откроется новый зимний сезон

ТИА 14.11.2014 15:35
Просмотров: 2389
Горнолыжные курорты США начинают принимать первых туристов зимнего сезона 2014-2015 годов, об этом сообщили в пресс-службе Ассоциации туроператоров России.
 
Популярный горнолыжный курорт “Aspen”, расположенный в штате Колорадо, официально откроется 27 ноября. Однако поклонники горнолыжного спорта пока смогут кататься только на двух трассах – по склонам гор Aspen  Mountain  и Snowmass. С 13 декабря будут доступны еще две трассы, протянувшиеся по склонам гор Aspen  Highlands  и  Buttermilk. Стоит отметить, что на данный момент толщина снежного покрова на курорте “Aspen” составляет 23 сантиметра.  
 
Один из самых дорогих американских горнолыжных курортов “Park  City”, расположенный в штате Юта, откроется 22 ноября. Напомним курорт “Park  City” включает в свою структуру три горнолыжные базы: “Park  City  Mountain  Resort”, “Deer  Valley  Resort” и “Canyons  Resort”. Здесь созданы отличные условия для катания как опытных, так и начинающих горнолыжников. Туристическая инфраструктура позволяет туристам комфортно разместиться в престижных отелях, а также проводить свободное время в многочисленных ресторанах и барах. Здесь российских туристов традиционно ждут в начале декабря. 
 
Многие россияне, отдыхающие на горнолыжном курорте “Mamas Lakes”, расположенном недалеко от Лос-Анджелеса, обязательно посещают Лас-Вегас. Стоит отметить, что в последние годы на горнолыжном курорте “Mamas Lakes” было отмечено увеличение числа российских туристов из городов Дальнего Востока.    
 
Российские туроператоры, работающие на американском направлении, сообщили, что спрос на горнолыжные туры в США в целом сохранился на уровне 2013 года. Согласно информации некоммерческой организации “Visit USA”, число российских туристов, посещающих горнолыжные курорты США, ежегодно составляет около 5% от всего туристического потока из России в Америку. 
 
Россияне, желающие сэкономить во время отдыха в США, могут принять участие в акциях раннего бронирования, многие из которых уже стартовали в ноябре. Они позволяют получить 30%-ную скидку на проживание в отелях. Так провести десятидневный отпуск на горнолыжных курортах США вполне реально за 3 тысячи долларов. При этом многие отели предлагают бесплатные ночи и существенные скидки на ски-пассы.
Источник: ТИА
Комментарии