Японский туроператор возобновит чартерные рейсы из Владивостока на Сайпан и Гуам

ТИА 12.11.2014 11:52
Просмотров: 5254
Жители Приморья, начиная с февраля 2015 года, снова смогут без пересадок летать на курорты островов Сайпан и Гуам, об этом сообщили в пресс-службе АТОР.
 
Японский туроператор “H.I.S. International Tours”, ранее работавший совместно с туроператором “Авиачартер-ДВ”, намерен возобновить чартерные рейсы из Владивостока на Сайпан и Гуам. Презентация данной полетной программы будет проведена 17 ноября. В этот день японский туроператор обещает раскрыть все детали нового проекта, а также открыть специальный сайт, на котором в режиме on-line можно будет заказать тур на Сайпан и Гуам. 
 
В связи с тем, что в конце августа туроператор “Авиачартер-ДВ” приостановил свою деятельность, приморские туристы могли добираться на курорты Сайпана и Гуама только с пересадкой в аэропорту Сеула. Туроператор “H.I.S. International Tours”, не желая терять клиентов, предложил собственную программу отдыха на курортах Марианских островов. 
 
На данный момент стало известно, что туроператор “H.I.S. International Tours” будет предлагать туры на острова Сайпан и Гуам длительностью 11 дней. На данном направлении будет работать авиакомпания “Якутия”. Ее самолеты будут выполнять чартерные рейсы в период с февраля по июль. 
 
Представители туристических компаний Владивостока, комментируя планы туроператора “H.I.S. International Tours”, отметили, что их успешность во многом зависит от ценовой политики. При адекватных ценах туры на курорты Гуама и Сайпана будут востребованы, как и в предыдущий зимний сезон. 
 
Стоит отметить, что представители туроператора “H.I.S. International Tours” опровергли информацию о том, что они покупают бизнес своего обанкротившегося партнера – компании “Авиачартер-ДВ”. Японский туроператор также не собирается принимать участие в решении его проблем. 
 
Напомним, туроператор “H.I.S. International Tours” работает на российском рынке туриндустрии с октября 2012 года. Он располагает двумя офисами, которые функционируют в Москве и Владивостоке.
Источник: ТИА
Комментарии