Норвегия приглашает туристов на горнолыжные курорты

ТИА 24.10.2014 11:12
Просмотров: 2647
В Норвегии в предстоящий зимний период ожидают значительное число туристов, об этом сообщает издание “RATA-News”.
 
Туристические маршруты в Норвегию сохранили свою привлекательность, несмотря на колебания курса валют и внешнеполитическую нестабильность. В предстоящий зимний сезон Норвегия кроме традиционного отдыха на горнолыжных курортах предлагает туристам понаблюдать за северным сиянием, которое достигнет пика активности в начале 2015 года. Многих туристов заинтересовала такая возможность, и они заказывают туры в Норвегию с условием, что экскурсии будут проводиться в вечернее и ночное время.    
 
С начала ноября туристы, находящиеся в Норвегии, смогут воспользоваться предложениями местных туроператоров и отправиться в экскурсионные туры в Копенгаген, Стокгольм и Осло. 
 
Туроператоры, работающие на норвежском направлении, сообщили, что россияне сейчас активно интересуются турами на горнолыжный курорт Снеговика, который находится в норвежской Лапландии. Они смогут вдоволь накататься на 12 горнолыжных спусках, которые подходят как для опытных, так и для начинающих горнолыжников. При этом в зимние месяцы температура воздуха на горнолыжном курорте не опускается ниже 10-12 градусов мороза.
Источник: ТИА
Комментарии