В Таиланде умер 29-летний российский турист

ТИА 21.10.2014 11:33
Просмотров: 4011
В Паттайе в трехзвездочном отеле “Phu View Thale Resort” в своем номере вчера обнаружили тело мертвого российского туриста, об этом сообщает издание “Pattaya Thailand”, ссылаясь на информацию полиции.
 
По предварительной информации, причиной смерти 29-летнего россиянина Сергея Шумилкина стал сердечный приступ. Сотрудники полиции Паттайи не обнаружили на теле российского туриста признаков насильственной смерти. На его столе были найдены лекарства. Друг покойного, с которым он проживал в одном номере, сообщил, что  Сергей Шумилкин часто жаловался на сердечные боли. На данный момент судмедэксперты устанавливают реальную причину смерти россиянина. Их окончательные выводы будут направлены в российское посольство.   
 
Сегодня полиция Паттайи обнаружила вблизи центрального пляжа тело неизвестного 50-летнего иностранного туриста. При его осмотре были выявлены перерезанные запястья. По данному преступлению полицейские пока выяснили, что погибший пил на пляже в одиночестве пиво.
 
Стоит отметить, что в последние месяцы криминогенная ситуация в курортных тайских городах ухудшилась. Поэтому власти Таиланда предлагают обязать всех иностранных туристов носить специальные электронные браслеты.
Источник: ТИА
Комментарии