Авиакомпания “Gulf Air” в октябре откроет рейс из Москвы в Бахрейн

ТИА 16.10.2014 10:16
Просмотров: 2168
Авиакомпания “Gulf Air” с 28 октября откроет прямые рейсы из Москвы в Манаму – столицу Бахрейна, об этом сообщает издание “Турбизнес”.
 
График полетов предусматривает выполнение четырех рейсов в неделю. Вылет из аэропорта “Домодедово” назначен на 14:50 с прибытием в аэропорт Манамы в 19:30. На новом авиамаршруте будут работать комфортабельные самолеты “Airbus A320-ER”, рассчитанные на 110 пассажиров. При этом 14 пассажирских мест расположено в салоне бизнес-класса. 
 
Российские туроператоры, работающие со странами Персидского залива, комментируя перспективность авиарейса “Москва - Манама”, отметили, что новый авиамаршрут будет испытывать недостаточное число пассажиров, т.к. Бахрейн не является страной массового туризма. Его в основном посещают бизнесмены и поклонники гонок “Формулы-1”. Стоит отметить, что отельная база в Бахрейне, ориентированная на пляжных туристов, представлена только тремя отелями
 
Эксперты считают, что авиарейс в Манаму может заинтересовать самостоятельных туристов, которые воспользуются стыковочными рейсами, чтобы продолжить свои путешествия в Индию и страны Ближнего Востока.
Источник: ТИА
Комментарии