Зальцбург представил новинки горнолыжного сезона

ТИА 14.10.2014 11:30
Просмотров: 1311
В Москве в популярном спорткомплексе “Снеж.ком” в минувшие выходные прошла презентация горнолыжных курортов Зальцбургского края, об этом сообщает издание “Турбизнес”.
 
Представители Совета по туризму Зальцбургского края и авиакомпании “Austrian Airlines” познакомили участников презентации с новинками, которые будут предложены туристам в предстоящем зимнем сезоне.  
 
Так на горнолыжном курорте Гастайн ввели две новые трассы и завершили реконструкцию популярного отеля “Goldberg”, в котором любят останавливаться российские туристы. При этом отель “Goldberg” повысил свою звездность, став четырехзвездочным отелем. Сотрудники отеля готовы организовать для своих постояльцев экскурсии в Альпы, в рамках которых можно поближе познакомиться с горными животными. Однако такая экскурсия предполагает длительный переход на лыжах в сопровождении опытных охотников. 
 
Регион Цель-ам-Зее предлагает туристам единый ски-пасс для катания на лыжах сразу в трех зонах: на леднике, в предгорьях и горах. Опытные горнолыжники смогут попробовать свои силы на крутой трассе, уклон которой составляет 63 градуса. Поклонники острых ощущений смогут насладиться катанием на новой трассе Цель-ам-Зее, длительность которой составляет 1,3 километра. Она включает в себя резкие повороты, подъемы и многие другие сюрпризы. В феврале туристам предложат подняться на воздушном шаре над альпийскими вершинами.
 
Иностранным туристам в Зальцбургском крае кроме горнолыжных развлечений также предложат принять участие в традиционном горном фестивале и фестивале электронной музыки.
 
Российским туристам, желающим отдохнуть в зимние месяцы вблизи Зальцбурга, стоит воспользоваться услугами авиакомпании “Austrian Airlines”, которая с 27 декабря будет выполнять ежедневные рейсы из Москвы в Инбсрук. При этом пассажирам будет предоставлена возможность бесплатно перевезти один горнолыжный комплект. Стоит отметить, что в разгар зимнего курортного сезона авиаперевозчик планирует открыть рейсы из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Краснодара в Вену и Инсбрук. 
 
Напомним, ранее Совет по туризму Тироля провел в Москве презентацию новинок зимнего сезона 2014-2015 года.
Источник: ТИА
Комментарии