Австрия приглашает россиян на горнолыжные курорты Тироля

ТИА 06.10.2014 13:15
Просмотров: 2062
Австрийские туроператоры обещают россиянам в предстоящий зимний сезон отличную погоду в Тироле и массу развлечений, об этом сообщает издание “Турбизнес”.
 
В Москве в отеле “Новотель” Совет по туризму Тироля представил ряд новых программ, которые будут предложены туристам зимой 2014-2015 года. Поклонники горнолыжного спорта уже сейчас могут отправляться на курорт Зельден, где с 8 сентября лежит снег. К их услугам отличные горнолыжные трассы, общая протяженность которых составляет 145 километров. 
 
Вблизи ледника Хинтертукс горнолыжный сезон длится целый год. Это единственное место в Австрии, где на горнолыжных трассах не таит снег. На курорте Циллертале недавно были добавлены новые подъемники, что позволит избежать каких-либо очередей. Стоит отметить, что курорт Циллертале является одним из самых популярных горнолыжных курортов Австрии. Здесь расположены как несложные спуски, так и спуски с углом до 78 градусов. Такие варианты спуска привлекают на курорт Циллертале как новичков, так и профессионалов горнолыжного спорта
 
Многие семейные туристы приезжают в долину Штубайтале, где детям предоставляется ряд скидок и уделяется особое внимание. Так родители, купившие ски-пасс в Штубайтале, получают бесплатный детский абонемент для катания на лыжах. 
 
Напомним, в Тироле функционируют около 100 горнолыжных центров. Общая протяженность тирольских горнолыжных трасс составляет  5 200 километров. Российские туристы зачастую добираются на курорты Тироля, прибывая в аэропорты Инсбрука и Мюнхена из Москвы.  Так авиакомпания “Austrian Airlines” с 27 декабря по 7 марта будет выполнять полеты из Москвы в Инбсрук. Ранее в Москве прошла пресс-конференция “Австрия. Обрети новые силы”.
Источник: ТИА
Комментарии