В аэропорту Улан-Удэ 19 октября открывается прямой рейс на Пхукет

ТИА 06.10.2014 11:35
Просмотров: 3639
Жители Бурятии с 19 октября смогут воспользоваться услугами прямого авиарейса из Улан-Удэ на тайский остров Пхукет, об этом сообщил  генеральный директор аэропорта “Байкал” Алексей Киселёв.
 
Алексей Киселёв рассказал, что полеты из столицы Бурятии на Пхукет будут выполнять самолеты авиакомпанииЮтэйр” два раза в месяц. Длительность такого путешествия составит 5 часов и 30 минут. Пассажиры не почувствуют “часовой” дискомфорт, т.к. стрелки часов переводить не придется. Бурятия и Таиланд находятся в одном часовом поясе. Стоит отметить, что все билеты на первый рейс уже распроданы. 
 
В свою очередь туроператор “Пегас Туристик” с 30 декабря открывает полетные программы из Улан-Удэ в Паттайю, Бангкок и на остров Пхукет. 
 
Администрация аэропорта “Байкал” также сообщила, что рейсы из Улан-Удэ в Сеул будут продолжены до 21 октября. Сейчас продолжаются переговоры с российскими авиаперевозчиками о возможности их выполнения и в зимний период. Напомним, авиарейс “Улан-Удэ - Сеул” в летний период пользовался большим спросом у местных жителей, желавших пройти курс лечения и диагностики в медицинских учреждениях Южной Кореи. Полеты в Сеул также пользовались спросом среди деловых людей и студентов.
 
В будущем году из аэропорта “Байкал” планируется открыть регулярные рейсы в Симферополь. Данное направление уже включено в федеральный перечень субсидированных маршрутов. Стоимость такого путешествия обойдется туристам в 10 тыс. рублей. Администрация аэропорта работает и над вопросами возобновления полетов в Турцию и Вьетнам, а также открытия новых рейсов в Монголию и Китай.
Источник: ТИА
Комментарии