Пакуйте свои чемоданы: будущее туризма – полеты на Луну и Марс!

Travel.Biletyplus 02.10.2014 20:24
Просмотров: 1804

Вы когда-нибудь задумывались, что будет происходить с туризмом в будущем, куда будут летать наши дети, в какие новые места и страны может быть мы еще с вами слетаем? Мы думаем, что совсем скоро, даже в следующие 15-20 лет станут возможными для массового туризма полеты для отдыха на Луну и Марс. Сверхзвуковые стратосферные полеты реальность уже сегодня. Мы думаем, что пассажиры смогут совсем в скором будущем вылететь из Лондона, к примеру и приземлиться в Сиднее через 2 часа – полет, который сегодня осуществляется с несколькими пересадками.

Путешествие на глубину океана уже скоро станет доступным для массового туризма: http://travel.biletyplus.ru/novosti-turizma/31618-budushhee-podvodnogo-turizma

Подводные отели тоже наша реальность сегодня. Посетите отель Посейдон в Дубае (Poseidon at the Atlantis Hotel Dubai) и вы сможете забронировать себе комнату в отеле под водой с прекрасными видами подводного мира.

Посейдон подводный отель в Дубаи

 

Посейдон комната в отеле под водой в Дубае

Аналогично и космический туризм станет доступным не только для миллиардеров. Уже сегодня коммерческие производители стратосферных летательных аппаратов выстраиваются в очередь для того, чтобы сделать полеты реальными и доступными для массового туризма. Проекты таких компаний, как SpaceX, принадлежащей создателю электрических автомобилей Тэсла, включают в себя создание и построение колоний на Марсе и Луне для гостей с Земли. Мы уверены, что совсем скоро можно будет не только посетить Марс или Луну, но и провести там какое-то время с семьей и даже работать, если работа позволяет удаленное участие.

Проект колонии на Марсе

 

Уже сегодня технологии меняют способ наших путешествий. Совсем скоро они поменяют и направления. Многие отели уже начали реализацию проектов, помогающих туристам, например, избежать проблему временных поясов. Некоторые отели начали инсталлировать душевые комнаты, в воду которых добавляют специальные витамины для минимизации эффекта разницы во времени. Мы не сомневаемся, что космический туризм станет не только реальным к 2025-2030 годам, но и доступным для массового туристического рынка.

 

Сегодня на нашем поисковике biletyplus.ru нет билетов на полеты на Марс и нельзя забронировать комнату в отеле на Луне, к примеру. Но совсем скоро мы уверены это можно будет найти и сделать и у нас!

Источник: Travel.Biletyplus
Комментарии