Etihad Airways открыл дополнительный рейс из Абу-Даби в Москву

Турпром 02.10.2014 15:29
Просмотров: 1949

1 октября 2014 года национальный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Etihad Airways открыл дополнительный рейс из Абу-Даби в Москву (Домодедово).

«Запуск третьего ежедневного рейса между Москвой и Абу-Даби – значимое событие для нас. Благодаря новому рейсу, время ожидания в Международном аэропорту Абу-Даби на пересадочных рейсах значительно сократится, и дальнемагистральные перелеты из Москвы станут еще более удобными. Мы очень рады расширению сотрудничества с аэропортом Домодедово – нашим надежным партнером уже на протяжении более пяти лет. Уверена, что прекрасный уровень сервиса, отличающий Домодедово, и профессионализм его сотрудников позволят нам добиться еще более высоких результатов в дальнейшей совместной работе», – отметила Наталья Горюнова, глава российского представительства Etihad Airways.

Добавим, что 1 декабря 2008 года – даты начала выполнения полетов Etihad Airways из московского аэропорта Домодедово – более 470’000 туристов совершили перелеты по маршруту Москва – Абу-Даби.

Источник: Турпром
Комментарии