Франция приглашает на зимние каникулы горнолыжников и гурманов

ТИА 30.09.2014 11:18
Просмотров: 2594
Агентство по развитию туризма во Франции накануне провело в Москве и Санкт-Петербурге осенние воркшопы, в рамках которых были представлены новинки предстоящего зимнего туристического сезона, об этом сообщает издание “RATA-News”.
 
Французские туроператоры, представляя зимние программы для туристов, сделали акцент на гастрономическом характере предлагаемого отдыха. Так зимой 2015 года в Нормандии для туристов снова откроется  древнее аббатство Монт-Сан-Мишель, которое ежегодно посещают около 2,5 миллионов туристов. Знакомство с историей и средневековой архитектурой аббатства можно будет совместить с дегустированием блюд местной кухни и ряда сортов французских вин.  
 
Вблизи Ниццы в Южных Альпах 6 декабря своих первых клиентов примет новый горнолыжный курорт “Изола 2000”. Общая протяженность его трасс составляет 120 километров. Стоимость ски-пасса на шесть дней не превысит 132 евро. Туристы, прибывающие в аэропорт Ниццы, смогут на рейсовом автобусе в течении часа добраться на горнолыжный курорт “Изола 2000”.
 
Популярный горнолыжный курорт “Лез Арк” предложит своим клиентам новый аква-комплекс с потрясающим видом на Монблан. Он включает в себя крытый бассейн и джакузи, ледяной грот и сауну, fitness- и spa-центры. Стоимость посещения аква-комплекса будет включена в стоимость ски-пасса.  
 
На горнолыжном курорте Морзин появились новые современные подъемники. Администрация курорта получила разрешение на катание туристов не только на французских склонах Альп, но и на швейцарских склонах. Таким образом, горнолыжники будут свободно перемещаться вблизи пограничных застав.  
 
Горнолыжные курорты Куршевель и “Три долины” кроме традиционного зимнего отдыха предлагают туристам разнообразные гастрономические программы, включающие в себя посещение савойских сыроварен и шоколадных мастерских.
Источник: ТИА
Комментарии