Проворовавшийся директор омской турфирмы скрылся в Израиле

Турпром 29.09.2014 11:14
Просмотров: 1716

Обманутые туристы омской турфирмы «Соло» уверены в том, что полицейские затянули расследование дела в отношении её директора. При этом есть информация о том, что глава турфирмы скрылся и находится за границей.

Журналисты телеканала «Россия-1» в рамках программы «Вести. Дежурная часть» рассказали о якобы скрывающемся хозяине омской туркомпании «Соло» Алексее Герасимове, который задолжал крупные суммы денег жителям города. По данным СМИ, Герасимов находится в Израиле, где, по предварительной информации, лечит свою тяжелобольную дочь.

Как отмечается в выпуске, руководитель турагентства перестал выполнять обязательства в 2013 году, а в июле этого года он скрылся. Клиенты его компании заплатили свыше 10 млн рублей за услуги и сейчас продолжают обращаться в полицию и прокуратуру.

В то же время, пострадавшие считают, что правоохранительные органы специально затягивают расследование дела, т.к. полицейские связаны Герасимовым, закончившим в Омске Высшую школу милиции, подчеркивают журналисты. Из-за личного знакомства с Герасимовым полицейские в течение долгого времени отказывали в открытии на него уголовного дела. Стражи порядка на заявления туристов отвечают, что между клиентами и директором фирмы «Соло» – гражданско-правовые отношения, разбираться в них должен суд, а не правоохранительные органы.

Источник: Турпром
Комментарии