В бархатный сезон Крым ожидает ещё 300 тыс. туристов

Турпром 24.09.2014 13:18
Просмотров: 2955

В течение лета Крым посетило около 2 млн 700 тыс. туристов. При этом прибытие ещё около 300 тыс. туристов ожидается во время бархатного сезона, сообщила корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» министр по туризму Крыма Елена Юрченко.

Примечательно, что, по словам г-жи Юрченко, бархатный сезон продолжается на полуострове почти до конца октября. Именно в это время путешественники предпочитают осматривать основные достопримечательности Крыма. Число туристов могло быть больше - некоторые гостиницы, дома отдыха и санатории Крыма прошедшим летом испытывали недостаток отдыхающих.

Министр добавила, что проблем с наполняемостью не было у тех, кто накануне начала сезона проехался по регионам и предложил свои услуги, у тех, кто активно продвигал себя в интернете и грамотно выстраивал работу с туроператорами.

Стоит отметить, что факт того, что рынок внутреннего туризма вырос в текущем году на 25 процентов - не может не радовать - это говорит о том, что россияне стали больше путешествовать по родной стране.

Источник: Турпром
Комментарии