Не хочу на Украину, в Россию хочу: Миссис Америка 2015 переезжает в Крым

Турпром 16.09.2014 01:19
Просмотров: 2017

Чего хочет женщина, того хочет Бог. А если она еще и хороша, тогда ей нетрудно будет убедить в своей правоте и сильных мира сего. Не секрет, что отношения России и Соединенных Штатов переживают сегодня тяжелый период, но это, судя по всему, не помешает главной красавице России и ее коллеге из США убедить президентов обеих стран в том, что надежнее, гостеприимнее и безопаснее места, чем Крым, на карте мира сегодня не найти. Господин Путин и господин Обама наверняка согласятся с тем, что уже облюбовали миссис Россия и миссис Америка для соревнования за мировую корону 2015 года. Очередной конкурс красоты пройдет в Крыму, в Севастополе, откуда на город и мир снизойдет призыв к миру и взаимопониманию. Короче говоря, чтобы полюбоваться на миссис Америка 2015 вам не придется ехать ни во Флориду, ни на Гавайи. Едем в российский Крым. Или так: едем в отныне (или вновь) российский Крым.

Миссис Америка считается одним из ведущих событий такого рода. Участие в нем принимают лучшие представительницы всех американских штатов. Решение организаторов конкурса провести соревнование 2015 года в российском Крыму вызвало неоднозначную реакцию у организаторов украино-американского состязания, в котором принимают участие главные красавицы, представляющие украинскую диаспору в США. Он так и называется «Mrs. Ukrainian Diaspora». Напомним, что в ходе недавнего референдума, жители Крыма решили воссоединиться с Россией, а президент России В.В.Путин принял их в состав страны. Решение о проведении 39-го конкурса «Миссис Америка» за пределами США (а именно в крымском Севастополе) было озвучено под занавес нынешнего конкурса, финал которого состоялся в Туксоне (Аризона). Так что в следующем году все красавицы Америки съедутся в столицу Крымского полуострова.

Председатель правления «Миссис Америка» и «Миссис мира» Дэвид Мармель пообещал, что в состязаниях примет участие 51 красавица (по одному человеку от каждого штата + от округа Колумбия). Все они прилетят в Севастополь с мужьями, детьми и друзьями. Это та группа поддержки, которая будет воодушевлять их на победу. А в свободное время потомки Афродиты смогут отдохнуть в их приятном обществе на побережье Черного моря. По словам Мармеля, мероприятие призвано показать всему миру, что Крым – это «безопасное, дружелюбное и мирное направление, которое ждет своих туристов».

Источник: Турпром
Комментарии