«Трансаэро» вывезла 450 туристов «Южного Креста»

Турпром 15.09.2014 11:02
Просмотров: 2042

Около 450 туристов «Южного креста» смогли улететь в воскресенье спецрейсом «Трансаэро» с полуострова Хайнань. «Эти туристы – жители Урала были доставлены в Китай другими перевозчиками, однако, когда возникла необходимость их срочной эвакуации на Родину, ассоциация «Турпомощь» обратилась за содействием к «Трансаэро», - сообщили в пресс-службе перевозчика.

В итоге,  «Трансаэро» специальным рейсом вывезла из китайского города Санья (остров Хайнань) большую группу российских туристов, оформивших путевки через туроператора «Южный Крест». В субботу рейсом Boeing 747-400 из Саньи 450 туристов были вывезены в Екатеринбург.

«Трансаэро» также оказывает все возможное содействие ассоциации «Турпомощь» в досрочном возвращении в Россию туристов «Южного Креста», доставленных в различные страны мира другими перевозчиками, при наличии  свободных мест на рейсах авиакомпании», - также сообщили в пресс-службе. Напомним, туристы «Южного креста», имеющие билеты на «Трансаэро» могут вернуться как в даты, первоначально указанные в билетах, так и в случае необходимости досрочно при наличии свободных мест на своих рейсах.

Источник: Турпром
Комментарии