Визовый центр Великобритании пообещал работать без задержек

ТИА 15.09.2014 10:32
Просмотров: 1956
В минувшую пятницу в Москве в визовом центре Великобритании, который находится в управлении компании “Teleperformance”, прошел брифинг, посвященный актуальным вопросам выдачи въездных виз россиянам, об этом сообщили представители АТОР.
 
Сотрудники визового центра Великобритании рассказали туроператорам и журналистам о нововведениях в процедуре получения виз, в результате которых должны исчезнуть все нарекания по поводу задержек и срывов запланированных туров.  
 
Стоит отметить, что новый визовый центр Великобритании теперь находится по адресу: 2-й Сыромятнический переулок, 1. Он расположился в просторном бизнес-центре, что позволило в зоне VIP-обслуживания увеличить число стоек приема документов. Количество копировальных аппаратов, которыми могут воспользоваться клиенты, было также увеличено. Однако теперь при подаче документов на получение визы не потребуется делать ксерокопии всех подаваемых документов. Фотографии для визы делаются непосредственно в визовом центре. Все лица, которые претендуют на получение визы в Великобританию, должны присутствовать при подаче документов. Данное правило распространяется и на детей, которые достигли возраста пяти лет. Оплатить все дополнительные услуги центра можно с помощью банковской карты.    
 
Сотрудники “Teleperformance” пообещали русифицировать официальный сайт компании, что позволит многим россиянам пользоваться его услугами. После регистрации на обновленном сайте компании “Teleperformance” клиенты получат доступ к разделу “Личный кабинет”, что открывает возможность контролировать процесс обработки подданных документов. 
 
Напомним, задержки в работе визовых центров Великобритании в Москве и Санкт-Петербурге в текущем году часто приводили к срывам туров и массовым жалобам со стороны российских туристов и туроператоров.
Источник: ТИА
Комментарии