Полиция Таиланда арестовала лжесотрудника пляжа в связи с нападением на россиянку

ТИА 10.09.2014 13:56
Просмотров: 0
На пляже тайского острова Ко-Лан, расположенного вблизи побережья Паттайи, 6 сентября произошел конфликт между российской туристкой и арендодателем шезлонгов. Работник пляжа в грубой форме требовал от россиянки взять в аренду шезлонг или покинуть пляж, об этом сообщает издание “Pattaya Thailand”.
 
В результате конфликта россиянка вынуждена была покинуть пляж. Однако отдыхающие рядом местные жители быстро выяснили, что так называемый “арендодатель шезлонгов” не является сотрудником пляжа. Они сообщили о данном инциденте в полицию, которая вскоре арестовала 25-летнего молодого человека, оказавшегося незаконным мигрантом из Камбоджи. 
 
Лжесотруднику пляжа было предъявлено обвинение в нападении и запугивании иностранных туристов, а также в незаконном пересечении границы Таиланда. Сотрудники полиции не смогли опросить в ходе следствия российскую туристку, т.к. она уже покинула страну.  
 
Стоит отметить, что в Таиланде после введения военного положения новые власти ужесточили контроль за порядком в курортных зонах и на общественных пляжах. Инцидент с российской туристкой ускорил вмешательство военных властей Таиланда в процесс наведения порядка на пляжах Паттайи и прилегающих к ней островов.
Источник: ТИА
Комментарии